Как отличить плохое от хорошего

Обобщенное философски стихо из цитат

Ты дрянь -
Как отличить плохое (вино) от хорошего -
Не будем интересоваться, зачем вам вдруг понадобилось плохое (вино) –
вы можете подарить его
назойливому другу. Для того,
Чтобы выбрать из набора плохих (вин)
Тройку хороших,
Нужно не много (о-о-о):
нужно или воспользоваться этим,
или попробовать его:
Есть очень мало исключений из правила:
... находится отвратительное, низкокачественное (вино).
… его тесная связь именно во всем мире.
Отстой.
... байка особого внешнего вида
и прочие атрибуты – это взять измором попытка.
Пытка.
Дешево действительно стоящее не бывает -
безумно рекреативное оформление, и яркая этикетка –
это (вино) – дрянь, скорее всего бывает. (Открываю...),
дрянь скорее всего.
Постой,
... лучше подергать этикетки  на всякий случай, (вообще)и его.

Нужно не много (о-о-о):
нужно или воспользоваться этим,
или попробовать его:


Рецензии