Учи матчасть!

          Решили "щенэвмэрлыки" России насолИть...
          Маркировать товары все взялИсь!
          Не тут-то было, ведь мозги все удосужились когда-то
                получИть.
          А вот с инструкцией, так видно, что не все
                РазобралИсь




                Wolfen


Рецензии