Просто сердце екнуло в груди

Просто сердце екнуло в груди,
Встрепенулось голубою птицей,
Улетело вдаль от скучных дней,
Что бы поскорей простить, забыться,
Пролетело над землею вдаль,
Голос мой устал, еще простужен,
Скоро будет месяц наш-февраль,
Мы с тобой совсем уже не дружим,
Разлетелись перья - просто жаль,
Голос мой все так же верен стуже.
Все пройдем с тобой - сегодня май?
Холода уйдут по теплым лужам.
Ты со мной? Мы вместе ? Заодно?
Голос прозвучит роняя пепел.
Я с тобой мы все еще вдвоем.
Нас никто не разлучит на этом свете.


Рецензии