Объяснение в любви
Вот такой получился курьёз.
Обожаю Дашульку с пелёнок,
Родилась она в сильный мороз.
Докатился, влюблён до печёнок,
В колокольчико- радужный смех.
Моя внучка – непоседа-ребёнок,
И награда, и радость, и грех.
Докатился, влюблён до печёнок,
Я по новой к жизни воскрес.
Своих так не любил я сестрёнок,
Деду Дарья - подарок с небес.
Докатился, влюблён до печёнок,
В Дарью, Катю, Елену, жену.
Дамский мастер, поэт и чертёнок,
Я – богач, я – бедняк, я – гуру.
Докатился, влюблён до печёнок,
Не семья, а божественный плен.
Я родных обожаю девчонок,
И любовь получаю взамен.
Свидетельство о публикации №114103104032