2 дня счастья

ПРОШЛИ ДВА ДНЯ В ЛЮБВИ И СЧАСТЬЕ,
МЫ СНОВА ЗАГОРЕЛИСЬ СТРАСТЬЮ,
КАК-БУДТО В ПРОШЛОЕ ВЕРНУЛИСЬ,
В ЛЮБОВНЫЙ ОМУТ ОКУНУЛИСЬ.
 
СЫНОК СКАЗАЛ,ЧТО РАД,ЧТО ЛЮБИТ,
И МОЯ ПАМЯТЬ НЕ ЗАБУДЕТ,
ВЕДЬ СЛОВНО ПРАЗДНИК ЭТИ ФРАЗЫ,
В ДУШЕ КАК ВСПЫШКИ ИСКРЫ-СТРАЗЫ!
 
А ДЕВОЧКА МОЯ РОДНАЯ,
ЕЕ ЛЮБЛЮ Я,ОБОЖАЮ
И НЕ ПОДДЕЛЬНА БЫЛА РАДОСТЬ
И ГУБОК СОЧНЫХ,НЕЖНЫХ СЛАДОСТЬ...
 
ВДВОЙНЕ Я СЧАСТЛИВ,НАГРАЖДЕН СПОЛНА,
ПРЕКРАСНЫЙ СЫН,КРАСАВИЦА ЖЕНА,
И ХОТЬ Я ДОМА ПОБЫВАЛ ВСЕГО ДВА ДНЯ,
ОТНЯТЬ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ЭТИ ЧУВСТВА У МЕНЯ!!!


Рецензии