Виноградное воспоминание
И первых, чувственных, познаний
К тебе вернулся поздний тугодум
Сил начерпать в колодце вспоминаний
Где Коктебель и Кафа спутались местами
Не помню – Демерджи ли, Аю – даг?
Повсюду наследил юнец с усами
Лишь помню виноградный Карадаг
Где в поиске кровавых сердоликов
Максимилиановый заучивая стих
Все напрочь забывал в кругу девичьих ликов
А от персей в беспамятстве притих
В солнечной долине Карадага
Кистями «Черный доктор» воровал
И на губах ее божественная влага…
Смешался с виноградом сеновал…
Свидетельство о публикации №114103103975