Маленький

Я давно не играю в игрушки,
И косичек на мне не увидишь,
Не зову первых встречных "подружка"
Как я плачу уже не услышишь.
Нет мячей резиновых стука,
И машинку в руках не держу я,
Не прошу уже слёзно и в муках,
Чтобы мама мне что-то купила.
Попрыгунчик мой затерялся,
Где бильярд тот детский-не знаю.
И давно уж никто не пытался
Оправдать,как дитя понимая.
Я не жду,что меня пожалеют,
Не хочу и казаться я слабой.
Из бумажек цветочки не клею
И не помню слов шутки старой.
Я давно позабыла о куклах,
Где-то дома конструктор старенький.
Но не знаю приятнее звука,
Чем сорвавшийся с губ твоих:"Маленький..."


Рецензии