Иллюзия Мира
То, что мы видим, не реальность.
Вниманием мы создаём иллюзий мир.
Свой выбор сделав, наблюдатель
Из жизни пазл собрал: любовь иль тир.
Вот так мы мыслями судьбу свою и строим,
И зорко за Землёю глаз Хозяина следит,
Шаблоны развенчав, оковы смерти смоем,
В безмыслии лишь, замысел Отца душа узрит.
Свидетельство о публикации №114103100395