Жасмин из Гороскопа Друидов

Безумная весна –
Снегопад кружит
в саду твоем жасминном
Ночью не до сна –
     тебе служить…
Что в бой идти
на поле минном…
Грудью заслонить
все огневые точки
Голову (свою) сложить
К твоим ногам
в сугробе лепесточков
Смерть в бою красна…
Но лучше быть
тобою побежденным –
все ночи безо сна
Жасминовой пургою
Погребенный


Рецензии