Месть прохожим

Ты написал свой лучший стих,
А я омываю слезами
Тот жар, который так скоро утих..
И рушится мир под ногами

Прости меня за этот свет,
Я не хотела появляться
Но лучше явки в мире нет
Как явка, чтоб ты улыбался

Как не смотреть мне на прохожих?
Я среди них тебя ищу
Меж собой они явно похожи...
Мне тебя не найти, отомщу...


Рецензии