Яблоня из Гороскопа Друидов
Округлый, золотой Плод универсальный
Везде, где ты – интрига или тайна
То Приз наградный деве молодой,
То Провидения – Закон науки явный
Еще не знаю – горе или смех?
Запретный плод к тому же! –
Открылся Еве первородный грех…
Стараний чьих – Гадюки или Ужа?
Повсюду «ЯБЛОКО» - запретный плод
То Дьяволу, то Богу, всюду, служит
Не знаю я, чем радовать народ,
Или внимать бесстрастно, как народец тужит…
Свидетельство о публикации №114103103934