Береза из Гороскопа Друидов
Ты, безусловно, хороша
С тобой сникает всякая напруга
И молодеет заскорузлая душа
А больше радость от тебя в парной
Где на полке лежу беспечный и дурной
Где греет душу благосклонный жар
И грудь вдыхает ароматный пар,
Что с каждым взмахом испускает веник
И тело нежится от лени…
И с каждым взмахом телу польза
От Благостного веника Березы
Свидетельство о публикации №114103103930