Яблоко и сыр
Кому же предпочтение отдаст едок,
От сыра пахло так обворожительно,
Решило яблоко похожим быть на сыр,
И червяка знакомого просила сделать
Побольше дырок в ее теле краснобоком.
Пришел едок увидел яблоко червивое
И бросил он червивое создание в
Мусорную кучу в огороде,
А сыр он с удовольствием поел на завтрак.
Урок сей басни же таков,
- Будь самим собой! И баста!
Свидетельство о публикации №114103103927