Сдержать любовь, наверно, можно, но зачем

Сдержать любовь,
Наверно, можно,
Но зачем, 
Любить 
Неосторожно
Ведь нельзя.
Иначе называется,
Друзья.
Мой пес все время
Требует любви,
Устала гладить,
А ему все мало.
Люби,
Куда попало.
31 октября 2014 года. 


Рецензии