Орех из Гороскопа Друидов
наверное, любимцы Бога
И с каждым днем ему дороже
Чем старше – крепче и «моложе»
Как только встретит Милку у порога?
Так перед ним одна дорога
В усердьи вылезет из кожи,
Но день и ночь не слезет с ложа…
Свидетельство о публикации №114103103907