свет

В четыре утра была тьма
в голове, в душе, в теле...
Сказала себе сама:
не время... не время... не время...

Сегодня ты очень нужна
Себе, Наташе и Ксюше...
Хвала тебе, Бог. Хвала,
Ты даришь мне часть суши!

В сутках мне мало места -
Ура! Надеюсь на завтра,
Беруши
надо приобрести:
глаза прикрыть и уши...
Тогда тяжелее идти
по суше твоей... по суше...


Рецензии