Сказка
Сказку о звёздах над синим морем,
Что дарят нежность, тепло и ласку
И отгоняют печаль и горе.
В ней отражения, сны, распутья,
Кружево судеб, дорог сплетенья
Стали когда-то одною сутью:
Что-то душою, а что-то тенью.
Там, где-то в снах, точно есть дорога,
Что нас с тобою вела друг к другу.
Нам оставалось пройти немного
Только судьба повела по кругу...
Но эти звёзды горят на небе,
Как маяки между сном и явью.
Путь освещают сквозь быль и не быль,
Сквозь горизонт, что подёрнут рябью
Звёзды с небес людям смотрят в души,
Путь выстилают своею пылью...
Милая, я расскажу, просто слушай
Сказку, которая стала былью.
Свидетельство о публикации №114103103893