Рябина из Гороскопа Друидов
и рябиновые бусы
Изжевали слух…
к тому же, терпкость вкуса
Что можно еще взять –
стандартного набора?
Ну, разве, водку настоять…
или повесить вора…
Любой
в таком раскладе
растеряется –
Что еще
в судьбе моей
не повторяется?
А новая Любовь!
Всегда неповторима
Стремит меня к тебе
служить неутомимо –
Рябиновый ликер
вылизывать с тебя
Удобства ради груди
и ляжки теребя
Я знаю –
не убудет
Хоть съешь
тебя любя!
Свидетельство о публикации №114103103883