Назидание

Устремленные усилия успешны
Не бойся ввязываться в бой
кулачный – разудалый
и потешный
Дерись!
И вознесешься над Судьбой
Порой, быть может,
неутешный –
Зализывать придется боль,
Стремись!
придет итог успешный
Победный рев трибун
возвестит всем –
Что можешь
возгордиться ты собой
И значит –
снова ты готовый в бой


Рецензии