Ты даришь мне повод для грусти

Ты даришь мне повод для грусти,
Вернувшись сегодня под вечер,
В душе моей страшно и пусто,
И дует пронзительный ветер.

Но вновь замерзают ладошки,
Когда я не жду нашей встречи,
И настежь раскрою окошко,
Увижу тоскливую вечность.

Ты даришь мне мнимое счастье,
Найдя для меня лишь минуту
Когда-то ты был настоящим,
Но стало иначе как-будто..

30.10.2014


Рецензии