Ты не посмеешь...
Уйти во мрак в никуда
Ты не уйдешь, не сумеешь
Ты не уйдешь никогда
Не отпущу, не умею
Любовь свою что во мне
Горит огнем, сладко млеет
И молча ждет в тишине...
Ты мне надежду даешь
И мою душу ты греешь...
Ты никогда не умрешь
Ведь просто ты не посмеешь....
Свидетельство о публикации №114103103845