касатка

Когда все хорошо и гладко
Как лед на озере в Байкал
В ясный денек, ты без оглядки,
Катаны резче, на коньках!

Вдруг с треском вынырнет касатка,
проглотит в миг и все дела,
И вот сидишь в кромешном а...уе,
И бьется рядом тишина.

Так действует на нас хандра
Того, кто ближе всех, но отдалился,
чтоб одному побыть и слишком холодна
толща воды, чтоб ты пробился.


Рецензии