Девочка моя
Разве это стоит твоих слез?
Ты поверь,как очень много значишь,
Говорю тебе сейчас всерьез!
Девочка,родная,успокойся,
Ну прости, не мог я позвонить,
Нет, не бросил я тебя, не бойся,
Не порвалась между нами нить!
Девочка,ну, милый мой котенок,
Как загладить мне свою вину?
Ты прости ж меня скорей, лисенок.
Не трави обидой душу ты мою.
Девочка моя, не плачь,родная,
Ты сотри из глаз своих слезу,
Пусть исчезнут,словно, птичья стая,
Что спугнул мальчишка на углу.
30102014 г.
Свидетельство о публикации №114103103838