Противоположности
Много солнц и чёрных дыр;
Радость света и власть тьмы,
Счастье жить и ад войны;
Правда есть и дёготь лжи,
Голубь мира – тень вражды;
Совершенство и уродство,
Есть талант и идиотство;
Доброта и злобность,
Красота и пошлость;
Дружба и предательство,
Память и беспамятство;
Белый цвет и чёрный,
Живущий и покойный;
И к чему не прикоснись,
Есть тут верх, и есть тут низ;
Противоположность мироздания,
Как предмет познания.
Свидетельство о публикации №114103103826