Жизнь играет в напёрстки с моею судьбой
Говорит, отгадай, шарик, где голубой,
Усмехается хитро: «причём здесь обман?»,
Всё по-честному, брат! - напускает туман.
На кону твоё счастье, выбирай-ка, давай,
Если выпадет — царствуй, а не то — умирай!
Или станешь богатым, или сгинешь рабом:
Всё упрятано в шарике том голубом.
Свидетельство о публикации №114103103824