Успех
Один о звёздах, страсти и любви мечтает.
Другой - чтоб денег было неприлично много,
А кто-то ищет понимания у Бога...
Вполне достаточно кому-то стать известным,
Другим - При власти быть! - то значит быть успешным!
Повелевать чтоб всеми, отдавать приказы...
ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО! - как много в этой фразе...
Казалось бы, вопрос простой, ответы знает каждый,
Но, рано или поздно, все поймём однажды -
- Успех - когда в любви рождаются детишки,
Когда старик с внучатами читает книжки.
Когда друзья есть, что в беде всегда помогут,
Когда уверен, что прошёл своей дорогой.
Чтоб понимание и смех, и только звонкий,
Чтобы достойно жизнь прожить,.. не стать подонком!..
Свидетельство о публикации №114103103805
Виктория Коптелова 04.11.2014 11:19 Заявить о нарушении