Когда уходит наше счастье

Когда уходит наше счастье, когда теряем благодать?
Когда нуждаются в нас люди, а мы идем мимо опять

Когда Господь нас проверяет, когда мы веру укрепляем?
Когда желаний нет помочь, а мы все гоним мысли эти прочь

Когда любовь в нас прорастает, когда себя другим мы дарим
Когда ты жертвуешь собой, тогда Господь всегда с тобой!


Рецензии
хорошие слова!спасибо!на Вашей страницы была Лисовая Ольга-Огонь.Змейка

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   06.12.2014 21:34     Заявить о нарушении