Не машина - человек...
Дурью маюсь... как всегда...
То люблю... то не люблю...
То ли, счастье... толь, беда...
Разозлилась на себя -
В руки взять себя хочу -
Но... наверное, тебя,
Всё равно, не разлюблю...
Не машина - человек,
С сердцем, что ещё стучит...
Не закончился мой век...
Только он... опять... молчит...
Свидетельство о публикации №114103103766