Замысловатые идеи...

  Замысловатые идеи
  Шагают по Москве пешком
  Эт, я такой вам незнакомый
  Иду дорогами, где дом.
  И улочки из прошлой жизни
  Уже меняют свой дизайн
  Только душа моя как прежде
  Гуляет тут,гуляет там
  Кто вспомнит,кто помянет прошлым
  Нас разбросало, кто куда
  Но я один тобой любуюсь
  Ведь ты Москва есть у меня
  Там на на Ваганьковском Есенин
  Я иногда к тебе зайду
  Серёга,- ты как я:,,Серёга"
  Вина хлебну, и прочь пойду
  Опять шататься по дорогам
  Искать свои слова к сердцам
  Чтоб аж, и чтоб за сердце
  Моё перо кололо Вам.
  Замысловатые идеи
  Шагают по Москве пешком
  Эт, я такой вам незнакомый
  Иду дорогами, где дом.


Рецензии