Кружится голова

 До чего же мир многоликий,
Под ногами шуршит листва,
Полутени и полублики…
 Ой, как кружится голова

От прозрачного свежего утра,
 Аромата листьев опавших
И от осени златокудрой,
К ноябрю немного уставшей.

Потускнели багряные пряди
 Обтрепалась и позолота,
Но в осеннем нахмуренном взгляде
Промелькнуло лукавое что-то.

И смешались тени и блики,
 Успокоились злобные ветры,
До чего же мир многоликий,
Многомерный и многоцветный.


Рецензии
Так легко и по_доброму об осени.
Здорово.
Спасибо.

Алиса 19   31.10.2014 01:05     Заявить о нарушении