Вот и все
Мы расстались кто куда.
Забыто, вычеркнуто из памяти,
Мимолетное навсегда.
Переродился духом и телом,
Поднял голову к небесам.
А там на фоне белом,
Прошлое напоминает о себе сам.
Не верю,что живу,
Без прошлое, без любви.
И не ласкал золотую гриву,
С трепетом прижимая к груди.
Нет,не правда,верой мы живем,
Помним ,страдаем любя.
Хоть с годами черствеем,
Но глотаем слезы тайком от себя.
* *
*
Свидетельство о публикации №114103103745