Бабочка летела...
Крылышко сломала - нА землю упала.
нА землю упала - дети подобрали.
Дети подобрали - красоту помяли.
Красоту помяли - в банку посадили.
В банку посадили, а потом забыли.
Стало горсткой пыли меленькое тело...
Ах, зачем ты, бабочка, пО полю летела.
Свидетельство о публикации №114103103724