Любвеобильный дедушка
Но память с возрастом не становилась лучше,
И он своих уже не отличал от прочих
И улыбался всем подряд на всякий случай.
А мне с усмешкой как-то бабушка сказала,
Что он и в юности любил кого попало.
Свидетельство о публикации №114103103694