Вот бы с нами так произошло
Всё недоброе – уже давно случилось,
Злое всё – за горизонт ушло,
Подлое – сквозь землю просочилось
И осталось нам от всех тревог
Только смутное пока ещё сомненье:
Кто ведёт нас Разум или Бог?
Веры тьма или зоря прозренья?
Но, увы, среди постылых вод
Бесконечно долгих серых буден
Нет пока того, кто наперёд
Знает путь туда, где скоро будем.
Свидетельство о публикации №114103103693