Сходя на нет, тень от багета тает в темноте

воскресенье, 11 июля 2010 г.



       - Про Ваш багет ни черта не поняла.
       - Во времени - объекты продолговаты. Живое - выглядит, как личинки.
        И каждая - заканчивается серой смертной тенью, более или менее длинной.
      
      
       Переплетясь пучками жестких излучений...
      
       Одномоментные трехмерные сечения во времени...
      
       Багет-багет... совсем немного покосившихся ломтей...
      
      
       Сходя на нет, тень от багета тает... в темноте?
      
       Какой-то странный серый свет...
      
       Побелка сыплет с пепельного неба... Перхоть? Снег?
      
      
       Щепотка крошек на разделочной доске.
      
       Смести ладонью в горсть, и - съесть.




Рецензии