Молитва

Господи!
Прости свою глупую грешную дочку,
Поставь в ее жизни последнюю точку.
Убереги от безумства и бреда.


Господи!
Сохрани свою капризную дочку.
Дай ей, прошу, хотя бы в рассрочку
Немного силы и веры.

Господи!
Не попусти ей еще ошибиться!
Не позволь стать любовницей или убийцей.
Сохрани остатки души.

Господи!
Обещаю и клянусь измениться,
Стать сильной, подобно небесной птице!
Умоляю только, услышь...
31.10.14


Рецензии