Доброта
В душе моей росточки доброты.
Открыты для любого классы
Мечты, Надежды, Веры и Любви.
И даже у рябины винной
Листочки,как китайские цветы
И лишь,услышав клёкот журавлиный
Увидишь в нём пунктиры доброты.
Всё русское держите в сердце
Традиции, обряды и черты
Пусть вслед слова несутся с перцем,
А ты закрой глаза и промолчи.
Тогда и ночь не будет жуткой
Увидишь всю её ты красоту.
И выделишь для этого минутку,
Чтоб подарить всем людям доброту.
Свидетельство о публикации №114103103661