Не проходи мимо, оглянись...

Где ты бродишь дорогой,
По какой дороге ходишь,
Жизнь без тебя проходит стороной,
В ком утешение находишь?
Видно не сошлись наши дороги
И пути с тобой не пересеклись,
От ходьбы устали мои ноги,
Может, ты проходишь мимо, оглянись.
В золото одетые деревья кругом,
А сердце щемит и щемит у меня,
Только мысли о тебе одном,
Где ты ходишь, дорогой человек без меня?!
   
   16.10.14г.


Рецензии