сегодня пятница

*
добыл сегодня правду я, коллеги!
«дебил» меня назвали и «калека»...

и, будучи в смирительном халате,
я объявляю всё-таки палате:

- сегодня пятница! всего лишь пятница!
с обидой на меня не надо пялиться,

я пострадал и так от санитара
он, - гнида, прямо в пах меня ударил,

а Новый год, он будет не сегодня! -
я всё сказал, коллеги, вы свободны...

да, - вот ещё, -

вы все свои подарки
зверям отдайте в нашем зоопарке, -

они сегодня Новый год справляют
об этом их смотрители не знают...

а нам, пока что, - всё по расписанью, -
уколы, и пилюли, и свиданья.

31.10.14.


Рецензии
с настунающим Новым годом! всем привет!

Ольга Ерусалимская   09.11.2014 15:24     Заявить о нарушении
... купил галоши, три пары и ещё одну галошу, оказалась на левую ногу...

Николай Сыромятников   09.11.2014 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.