Рецидивы

С разбегу в лужу (ну как ребенок!),
До нитки туфли промочив.
Я непоседой была с пеленок,
И вот, похоже, рецидив!

Я шла по жизни да обжигалась,
Решила, лучше жить не любив...
Но всё так резко вокруг смешалось...
Похоже, тоже рецидив!

Смеюсь я в голос, смотрю влюбленно,
Про страхи вязкие забыв...

Но в миг пронзает холодной дрожью...
А вдруг у горя тоже будет рецидив?!


Рецензии