Детская ссора

Очень  весело  играли
Детки  дружно  во  дворе.
Мальчик вдруг  достал  конфету,
Сказал  девочке « Тебе!«
Та, на  друга  посмотрела,
И  спросила « Почему? «
Друг  ответил очень  смело,
«Потому  что  не  хочу! «
Девочка  взяла  конфету,
И сказала  «Вот  дурак «
Мальчик  строго  так  ответил,
« Не  хочу  дружить я  так!»
Дети начали  вдруг   злится,
Драться, плакать и  кричать.
Даже, взрослые  устали,
Не  могли детей  унять.
Да, вот  на  так пустом месте,
Детки  ссорятся всегда.
А  ведь  дружно  жить  всем  надо,
И  не  драться  никогда!


Рецензии