1225 Погадала

Кофе выпила с утра
Заглянула в чашку,
Так и знала, он вчера
Провожал Наташку.

Этот жгучий завиток
У неё за ушком…
Дал же Боженька ты мне
Разлучницу подружку!

Ну, а он то, как хорош!
Клялся и божился,
Мол простыл, лежу пластом,
Голоса лишился!

И с утра мне не звонит,
Время уж к обеду!
Ну устрою я ему
С пристрастием беседу!

Вот немного отдохну
И снова погадаю,
Вдруг увижу, то о чём
Я ещё не знаю!

Кофе выпито до дна,
Но картина не ясна,
Сердце вроде и цветы,
Да повсюду завитки!

Я весь день смотрела в чашку,
Ненавидела Наташку…!
За окном уж солнце село,
Я в подушку поревела…

Но тревожный в двери стук
Вдруг отвлёк меня от мук,
На пороге он стоял…
И руками лишь махал.

Я схватила телефон
Был с утра он отключён,
В нём звонки и смс…
Так подвёл меня прогресс!


Рецензии