В одно... из множества мгновений...

В одно... из множества мгновений...
Не суетись и не спеши...
Дороже всех прикосновений
Прикосновение... Души...

Когда не надо суесловий...
Когда... доверия полна...
Она... без всяческих условий...
Доподлинно обнажена........................

2014


Рецензии