Как мало дней

К_ак мало дней отведено
О_т первой метки до последней.
Н_е торопись испить вино,
Д_ругой нам жизни не дано,
Р_ешайся жить, мой принц наследный.

И новый день, и новый мир,
К_ак славно видно с косогора.
У_сталость есть, но ты пойми,
С тобою сорок, ровно сорок.

О_тговорить, заговорить,
Р_асстроить песни, нервы, струны.
О_становись и посмотри,
К_ак хорошо, пусть даже трудно.

Как мало дней отведено
От первой песни до последней,
Не торопись испить вино,
Другой нам жизни не дано!
Решайся быть, мой принц наследный!


Рецензии