Что ж вам мирно не живётся!

1.Мир был хрупок и тревожен,
Стал озлоблен, насторожен -
Там, где каждый только должен,
Как нигде война возможна!
      Как хотите! Я не верю
      В нужность войн и их потери!
      Люди просто озверели
      И к добру закрыли двери!

2.Как враги, в хмельном угаре
Братья братьев убивали!
Обижались, не прощали...
И уже простят едва ли!
      Вдруг да вправду всё взорвётся?
      Что ж вам мирно не живётся!
      Вновь от страха люд трясётся,
      Души отвернув от солнца!

3.Что бы там ни говорили,
Мы народами дружили!
Мы, общаясь, слов не знали,
Но друг друга понимали!
      Русский люд на то и создан,
      Чтобы единить народы!
      Чтобы радоваться солнцу!
      Чтобы вглядываться в звёзды!


Рецензии