Февраль! Уже чуть-чуть полегче
Вся злость излита января,
Сквозь сад в снегу ветвей полегших
Вот-вот пробьётся к нам заря.
Еще слаба, чтобы на ощупь
Смог ощутить её тепло,
Еще с берёз в соседней роще
Ни капли сока не стекло,
И, всё-таки, февраль – преддверье,
Канун, прелюдия к весне…
И воробьи нахохлив перья
На солнце греются во сне.
Свидетельство о публикации №114103103561