Второклассник Коля
По лестнице сбегает второклассник Коля,
Сегодня он не выучил уроков,
За это пострадает кошка Дося,
Он ей на хвост нацепит банку,
И с грохотом душераздирающим
Нестись та кошка будет по двору.
А Коля милый с виду мальчик,
Степенною походкой бредет
В свой храм учения за двойкой.
Свидетельство о публикации №114103103556
Евгений Буянин 28.02.2018 13:46 Заявить о нарушении
Гармаев Жаргал Александрович 01.03.2018 15:08 Заявить о нарушении