Люблю тебя сейчас

А я не говорю,что буду любить тебя всегда,
Я люблю тебя сейчас.
В эту секунду,минуту,час.
И я бы пронесла это через многие года.
Люблю тебя сейчас-не завтра,не потом,не через год.
Люблю тебя сегодня.
Здесь,сейчас в минуты полдня.
И тот,кого ломали,тот меня поймёт.


Рецензии