Не друзья...

Дьявол путает мне карты
Выжимает деньги банк
На деньгах сидят там клерки
Им сдирать бабло ништяк
В кабалу рекламой манят
Мы почти же вам друзья
Без штанов иду шатаясь
С  банком больше не друзья


Рецензии