Осеменитель

Ищет полиция, ищут прохожие.
Ищут коллекторы злом краснорожие.
Ищут давно, но не могут найти
Осеменителя, лет тридцати…

Ищут бомжи на помойках, их жены.
Ищут и женщины им заряжены.
Ищут детишки - не могут найти
Папу - прохвоста и лет…тридцати.
 
Ищут за длинный язык и за Светку.
Он подарил ей под вечер конфетку.
Сделал ребёнка, котлеты сожрал.
И по знакомой привычке удрал…

Правда сказала тут парочка баб,
Мол, в гениталиях  ухарь ослаб.
Пьёт самогон и вино…не водицу
Ищет деньжат побыстрей похмелиться.

Хочет прожить он подольше Христа.
Семя вливать лет наверно до ста.
И алименты от баб собирать
Всё до копейки, затем пропивать.

Только вот времечко неумолимо
Катится в пропасть, а женщины мимо.
Плохо ему…нет обратно пути,
Осеменителю лет тридцати.
     31.10.2014г.


Рецензии
Вспомнилось Саше что-то, похоже,
То, когда был он намного моложе.
Но лишь осталось строчить мемуары,
Ведь то, что меж ножек – для аксессуара.
.
Не тебе же только хохотать!

Арон Гольцер   04.11.2014 01:15     Заявить о нарушении
Предмет конечно же известный
Но спрятался подлец, под кожей,
Но ссать конечно ж интересней
Красивый друг мой краснорожий.
Процесс простой пол пальца в попу
И ссы бедняга на Европу...
Хохочу.

Александр Нелединский   04.11.2014 08:34   Заявить о нарушении